Рубрика: Рецепты

Не знаете что приготовить? На нашем сайте можно найти вкусные рецепты первых и вторых блюд, рецепты блинов и сырников и многое другое! Все рецепты сделано с авторскими фото и советами как и что приготовить.

Пирог с йогуртом и сезонными фруктами

Летом люди не очень любят тяжелые и теплые десерты. Они определенно предпочитают те, которые можно есть холодными, наслаждаясь их легкостью и сладостью с кислинкой и освежающим вкусом. Так же готовят вкусный и сочный пирог на основе натурального йогурта с добавлением сезонных фруктов. Обязательно попробуйте этот рецепт. [contents] Какой фрукт выбрать? К йогуртовому пирогу хорошо подходят разные фрукты, выбирайте те, которые есть у вас под рукой, по сезону. Он прекрасно сочетается с клубникой, вишней, сливой, черникой, малиной, персиками или даже яблоками. Также для этого пирога можно использовать консервированные фрукты из банок. Замешивание теста Приступайте к приготовлению йогуртового теста. Сначала вам нужно ... Читать далее

Пшеничный суп со шпинатом

Чаша полезного супа помогает поддерживать иммунитет. Вы можете получить необходимые витамины и минералы с супом из шпината и пшеницы. [contents] Ингредиенты • 1 стакан нута • 1 стакан пшеницы • 1 яичный желток • 5 столовых ложек йогурта • 2 столовые ложки цельнозерновой муки • 1 луковица • 1 пучок шпината • 5 зубчиков чеснока • 1,5 литра воды Подготовка Положите в кастрюлю отварной нут и пшеницу. Добавьте 1,5 литра воды и дайте закипеть. Смешайте в миске яичные желтки, йогурт и цельнозерновую муку, чтобы получилась однородная смесь. Добавьте кипящую воду, подогрейте и медленно добавьте в суп и перемешайте. Далее вы ... Читать далее

Овощной салат «Здоровье»

Свежие овощи обязательно должны присутствовать в рационе каждый день, особенно зимой, когда организм испытывает стресс от отсутствия солнца, и начинается сезон простудных заболеваний. Это залог хорошего пищеварения, которое дает ощущение бодрости и здоровья. Такой простой салат из недорогих продуктов уместен в качестве закуски, гарнира или как самостоятельный перекус. Свекла и морковь в его составе, богаты витаминами и микроэлементами, наиболее полезны, именно, в сыром виде, так как при варке или тушении большая часть полезных веществ теряется. Орехи – источник энергии, а сухофрукты – клетчатки. Необходимые ингредиенты Свекла – одна крупная или две небольших. Морковь – одна большая или две средних. Чернослив ... Читать далее

Салат овощной с помидорами, огурцами и перцем

Овощные салаты содержат большое количество витаминов и не вредят фигуре. Это особенно актуально зимой, когда количество свежей зелени и овощей уменьшается. Кушать салат овощной можно постоянно. Самым популярным салатом остается овощной салат, где используются помидоры и сладкий перец, эти яркие овощи не только вкусные и полезные, они также помогут сделать праздничный стол ярким и красочным. Как известно, овощи улучшают работу желудка и кишечника, способствуют выведению токсинов из организма, наполняют организм витаминами и микроэлементами. Старайтесь при каждом приеме пищи кушать овощи и зелень. Через некоторое время вы заметите, что организм стал работать лучше. Сегодня мы приготовим салат из свежих овощей с заправкой из ... Читать далее

Рис с курицей: рецепт приготовления в мультиварке

Еще одно блюдо, которое можно приготовить без труда в мультиварке – рис с курицей и грибами. Этот рецепт, по способу приготовления, очень похож на плов. Единственное отличие, это грибы и мясо курицы. Грибы придают очень интересный привкус. А благодаря мясу курицы, рис получается не сильно жирным. Ингредиенты курица – около четырехсот грамм; рис – два мультистакана; лук – две средние головки; грибы любые (мороженые) – двести пятьдесят грамм; морковка – одна большая; соль; растительное масло. Мясо курицы тщательно промываем, убираем лишнюю влагу бумажным полотенцем. Нарезаем на куски. Кости я никогда не выбрасываю, а оставляю на них немного мяса. В чашу ... Читать далее