Пищевая и энергетическая ценность продуктов
7936
1
Для людей, которые следят за своим весом и стараются питаться правильно эта таблица будет верным помощником. Здесь собраны самые популярные продукты питания, а также готовые блюда, с полным содержанием белков, жиров и углеводов. В крайнем правом столбце, вы найдете значение калорийности продукта или конкретной еды.
Значения белков, жиров, углеводов приведены в граммах на 100 грамм продукта. Калорийность в ккал на 100 грамм продукта. Скачать таблицу в формате Word. Не забывайте пользоваться анализатором калорий на нашем сайте.
| Название | Белки | Жиры | Углев. | ККАЛ |
| Бахчевые | ||||
| Арбуз без кожуры | 0.7 | 0.2 | 8.8 | 38 |
| Арбуз с кожурой | 0.7 | 0.2 | 8.8 | 38 |
| Дыня | 0.6 | 0.0 | 9.1 | 38 |
| Варенье, джем | ||||
| Варенье из айвы | 0.0 | 0.0 | 69.0 | 263 |
| Варенье из груш | 0.0 | 0.0 | 71.0 | 271 |
| Варенье из клубники | 0.0 | 0.0 | 71.0 | 271 |
| Варенье из малины | 1.0 | 0.0 | 71.0 | 275 |
| Варенье из мандаринов | 1.0 | 0.0 | 72.0 | 278 |
| Варенье из персиков | 1.0 | 0.0 | 64.0 | 248 |
| Варенье из сливы | 0.0 | 0.0 | 73.0 | 281 |
| Варенье из черноплодной рябины | 0.0 | 0.0 | 64.0 | 246 |
| Варенье из яблок | 0.0 | 0.0 | 66.0 | 254 |
| Джем из абрикосов | 1.0 | 0.0 | 69.0 | 265 |
| Джем из мандаринов | 0.0 | 0.0 | 68.0 | 259 |
| Джем из черной смородины | 0.0 | 0.0 | 68.0 | 265 |
| Выпечка | ||||
| Беляши | 11.0 | 10.0 | 23.0 | 223 |
| Блинчики с творогом и сметаной | 26.0 | 33.0 | 55.0 | 640 |
| Блины | 5.0 | 3.0 | 34.0 | 186 |
| Ватрушка с творогом | 11.0 | 12.0 | 40.0 | 318 |
| Оладьи | 1.0 | 7.0 | 40.0 | 225 |
| Пирог с мясом | 13.0 | 7.0 | 41.0 | 284 |
| Пирог с повидлом | 5.0 | 2.0 | 61.0 | 284 |
| Пончики | 6.0 | 13.0 | 39.0 | 296 |
| Тесто дрожжевое | 7.0 | 2.0 | 48.0 | 244 |
| Тесто дрожжевое сдобное | 7.0 | 8.0 | 45.0 | 283 |
| Тесто слоеное пресное | 6.0 | 19.0 | 37.0 | 344 |
| Чебуреки | 9.0 | 14.0 | 26.0 | 264 |
| Шарлотка | 4.0 | 6.0 | 30.0 | 186 |
| Грибы | ||||
| Белые грибы свежие | 3.7 | 1.7 | 1.1 | 23 |
| Белые грибы сушеные | 20.0 | 5.0 | 8.0 | 152 |
| Грузди | 2.0 | 1.0 | 1.0 | 16 |
| Лисички | 2.0 | 1.0 | 1.0 | 20 |
| Маслята | 2.0 | 1.0 | 1.0 | 9 |
| Опята | 2.0 | 1.0 | 1.0 | 17 |
| Подберезовики | 2.0 | 1.0 | 1.0 | 23 |
| Подберезовики сушеные | 23.0 | 9.0 | 14.0 | 231 |
| Подосиновики | 3.0 | 1.0 | 1.0 | 22 |
| Подосиновики сушеные | 35.0 | 5.0 | 13.0 | 239 |
| Рыжики | 2.0 | 1.0 | 1.0 | 17 |
| Сморчки | 3.0 | 0.0 | 0.0 | 16 |
| Сморчки | 2.0 | 1.0 | 1.0 | 17 |
| Сыроежки | 2.0 | 1.0 | 1.0 | 15 |
| Шампиньоны свежие | 4.3 | 1.0 | 0.1 | 27 |
| Жиры | ||||
| Вологодское масло | 1.0 | 82.0 | 0.0 | 748 |
| Жир бараний топленый | 0.0 | 100.0 | 0.0 | 897 |
| Жир говяжий топленый | 0.0 | 100.0 | 0.0 | 897 |
| Жир свиной (лярд) | 0.0 | 100.0 | 0.0 | 897 |
| Крестьянское масло | 0.8 | 72.8 | 1.3 | 661 |
| Кулинарный жир | 0.0 | 99.7 | 0.0 | 897 |
| Майонез | 2.8 | 67.0 | 2.6 | 624 |
| Маргарин | 0.3 | 82.0 | 1.0 | 743 |
| Растительные масла рафинированные | 0.0 | 99.8 | 0.0 | 899 |
| Растительные нерафинированные масла (кроме пальмового, кокосового) | 0.0 | 99.9 | 0.0 | 899 |
| Сливочное масло | 0.5 | 82.5 | 0.8 | 748 |
| Топленое масло | 0.3 | 98.0 | 0.6 | 887 |
| Шпик свиной (без шкурки) | 1.0 | 90.0 | 0.0 | 816 |
| Икра | ||||
| Баклажанная икра | 1.7 | 13.3 | 5.1 | 148 |
| Икра белужья зернистая | 27.0 | 14.0 | 0.0 | 237 |
| Икра горбуши зернистая | 31.0 | 12.0 | 0.0 | 230 |
| Икра осетровая паюсная | 36.0 | 10.0 | 0.0 | 236 |
| Икра севрюжья зернистая | 28.0 | 12.0 | 0.0 | 221 |
| Кабачковая икра | 2.0 | 9.0 | 8.5 | 122 |
| Красная икра | 31.6 | 13.8 | 0.0 | 251 |
| Минтаевая | 28.4 | 1.9 | 0.0 | 131 |
| Черная зернистая | 28.6 | 9.7 | 0.0 | 203 |
| Каши | ||||
| Гречневая каша вязкая на воде | 3.2 | 3.0 | 17.1 | 90 |
| Гречневая каша рассыпчатая | 5.9 | 1.6 | 30.5 | 163 |
| Манная каша жидкая на воде | 1.7 | 0.1 | 12.9 | 60 |
| Манная каша молочная | 3.0 | 3.0 | 15.0 | 98 |
| Овсяная каша вязкая на воде | 3.0 | 1.7 | 15.0 | 88 |
| Овсяная каша из “Геркулеса” вязкая на воде | 2.9 | 1.4 | 14.8 | 84 |
| Овсяная каша из “Геркулеса” молочная | 3.0 | 4.0 | 14.0 | 105 |
| Перловая каша рассыпчатая | 3.1 | 0.4 | 22.1 | 106 |
| Пшеничная (Полтавская) каша на воде | 3.2 | 0.3 | 18.7 | 92 |
| Пшенная каша вязкая на воде | 3.0 | 0.7 | 17.6 | 90 |
| Пшенная каша рассыпчатая | 4.7 | 1.1 | 26.1 | 135 |
| Рисовая каша вязкая на воде | 1.5 | 0.1 | 17.4 | 78 |
| Рисовая каша молочная | 3.0 | 3.0 | 16.0 | 97 |
| Рис отварной коричневый | 2.2 | 0.2 | 21.9 | 101 |
| Рис отварной шлифованный | 2.4 | 0.2 | 24.9 | 113 |
| Чечевица вареная | 8.0 | 0.0 | 20.0 | 110 |
| Ячневая каша вязкая | 2.3 | 0.3 | 15.7 | 76 |
| Ячневая каша рассыпчатая | 3.4 | 0.4 | 22.1 | 108 |
| Кондитерские изделия | ||||
| Арахис в шоколаде | 87.0 | 14.1 | 71.8 | 430 |
| Вафли в шоколаде | 42.0 | 26.0 | 67.0 | 518 |
| Вафли жирные | 3.4 | 30.2 | 64.7 | 544 |
| Вафли с жиросодержащими начинками | 3.0 | 30.0 | 65.0 | 539 |
| Вафли с фруктовыми начинками | 3.2 | 2.8 | 80.1 | 350 |
| Воздушная кукуруза | 13.0 | 4.0 | 72.0 | 382 |
| Галеты | 9.0 | 10.0 | 68.0 | 415 |
| Гематоген | 47.0 | 10.0 | 59.2 | 345 |
| Драже ореховое | 12.0 | 38.0 | 41.0 | 552 |
| Драже сахарное | 0.0 | 0.0 | 98.0 | 374 |
| Драже фруктово-ягодное в шоколаде | 6.0 | 10.0 | 73.0 | 389 |
| Зефир, пастила | 0.5 | 0.0 | 80.4 | 310 |
| Ирис полутвердый | 3.0 | 7.0 | 82.0 | 395 |
| Ирис тираженный | 4.0 | 7.0 | 83.0 | 400 |
| Карамель леденцовая | 0.0 | 0.0 | 96.0 | 370 |
| Карамель с ликерными начинками | 0.0 | 0.0 | 93.0 | 358 |
| Карамель с молочными начинками | 1.0 | 1.0 | 91.0 | 363 |
| Карамель с ореховыми начинками | 3.0 | 7.0 | 87.0 | 410 |
| Карамель с помадными начинками | 0.0 | 0.0 | 95.0 | 366 |
| Карамель с прохладительными начинками | 0.0 | 10.0 | 88.0 | 429 |
| Карамель с фруктовой начинкой | 0.1 | 0.1 | 92.1 | 357 |
| Карамель с шоколадно-ореховыми начинками | 2.0 | 9.0 | 86.0 | 420 |
| Конфеты молочные | 3.0 | 4.0 | 82.0 | 364 |
| Конфеты помадные | 2.0 | 5.0 | 84.0 | 369 |
| Конфеты фруктово-помадные | 0.0 | 0.0 | 91.0 | 346 |
| Конфеты шоколадные | 5.8 | 32.0 | 57.9 | 535 |
| Конфеты шоколадные с грильяжной начинкой | 5.0 | 27.0 | 64.0 | 510 |
| Конфеты шоколадные с кремовой начинкой | 7.0 | 32.0 | 54.0 | 523 |
| Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель | 6.0 | 32.0 | 58.0 | 535 |
| Конфеты шоколадные с помадной начинкой | 3.0 | 11.0 | 77.0 | 401 |
| Конфеты шоколадные с пралиновой начинкой | 5.0 | 35.0 | 58.0 | 552 |
| Конфеты шоколадные с фруктовой начинкой | 2.0 | 9.0 | 74.0 | 369 |
| Конфеты шоколадные с шоколадно-кремовой начинкой | 4.0 | 40.0 | 51.0 | 569 |
| Конфеты шоколадные с шоколадно-ореховой начинкой | 6.0 | 35.0 | 55.0 | 547 |
| Крекеры | 9.0 | 14.0 | 66.0 | 439 |
| Лукум сбивной | 1.0 | 1.0 | 79.0 | 316 |
| Мармелад желейный | 0.0 | 0.1 | 77.7 | 302 |
| Мармелад фруктово-ягодный | 0.0 | 0.0 | 76.0 | 293 |
| Печенье затяжное | 8.0 | 9.0 | 76.0 | 418 |
| Печенье простое сладкое | 6.5 | 11.8 | 74.4 | 436 |
| Печенье сахарное | 7.0 | 12.0 | 74.0 | 436 |
| Печенье сдобное | 10.0 | 5.0 | 77.0 | 458 |
| Пирожное бисквитное | 4.7 | 9.3 | 64.2 | 351 |
| Пирожное бисквитное с фруктовой начинкой | 5.0 | 9.0 | 64.0 | 351 |
| Пирожное заварное с кремом | 5.9 | 10.2 | 55.2 | 329 |
| Пирожное крошковое | 6.0 | 24.0 | 51.0 | 438 |
| Пирожное песочное | 5.1 | 18.5 | 62.8 | 435 |
| Пирожное слоеное с кремом | 5.4 | 38.6 | 46.4 | 555 |
| Пирожное слоеное с фруктовой начинкой | 6.0 | 26.0 | 53.0 | 466 |
| Пряники | 4.8 | 2.8 | 77.7 | 350 |
| Сахар-песок | 0.0 | 0.0 | 99.8 | 379 |
| Торт бисквитный с орехово-сливочным кремом | 6.0 | 20.0 | 59.0 | 391 |
| Торт бисквитный с фруктовой начинкой | 5.0 | 12.0 | 50.0 | 356 |
| Торт бисквитный с шоколадным кремом | 4.0 | 12.0 | 54.0 | 335 |
| Торт “Прага” | 16.5 | 31.0 | 47.5 | 528 |
| Торт слоеный с кремом | 5.0 | 37.0 | 44.0 | 533 |
| Халва подсолнечная | 11.6 | 29.7 | 42.6 | 523 |
| Шоколад в порошке | 5.0 | 24.0 | 64.0 | 487 |
| Шоколад горький (какао более 60%) | 5.4 | 35.3 | 52.6 | 540 |
| Шоколад молочно-ореховый | 7.0 | 34.0 | 53.0 | 544 |
| Шоколад молочно-сливочный | 8.0 | 37.0 | 51.0 | 560 |
| Шоколад молочный | 6.9 | 35.7 | 52.4 | 550 |
| Шоколад пористый молочный | 7.0 | 35.0 | 52.0 | 549 |
| Шоколад с дробленым и целым орехом | 7.0 | 41.0 | 48.0 | 580 |
| Крупы, зернобобовые | ||||
| Горох сухой | 23.0 | 1.2 | 53.3 | 311 |
| Горох сушеный | 20.0 | 2.0 | 49.0 | 298 |
| Гречневая крупа | 12.6 | 2.6 | 61.0 | 310 |
| Кукурузная крупа | 8.0 | 1.0 | 72.0 | 337 |
| Манная крупа | 10.0 | 1.0 | 68.0 | 328 |
| Овсяная крупа | 11.0 | 6.0 | 50.0 | 303 |
| Перловая крупа | 9.0 | 1.0 | 67.0 | 320 |
| Пшенная крупа | 12.0 | 3.0 | 67.0 | 348 |
| Рис коричневый | 6.0 | 4.0 | 65.0 | 331 |
| Рис полированный | 7.0 | 1.0 | 71.0 | 330 |
| Соя сушеная | 35.0 | 17.0 | 9.0 | 332 |
| Фасоль сушеная | 21.0 | 2.0 | 47.0 | 292 |
| Чечевичная крупа | 24.0 | 1.0 | 43.0 | 284 |
| Ячневая крупа | 10.0 | 1.0 | 66.0 | 324 |
| Макаронные изделия | ||||
| Доширак | 7.0 | 17.5 | 63.0 | 437 |
| Макаронные изделия отварные | 4.1 | 0.4 | 19.0 | 98 |
| Макароны 1-го сорта | 11.0 | 1.0 | 68.0 | 335 |
| Макароны высшего сорта | 10.0 | 1.0 | 70.0 | 337 |
| Макароны жареные | 4.0 | 6.0 | 25.0 | 176 |
| Макароны яичные | 11.0 | 2.0 | 68.0 | 345 |
| Молочные продукты | ||||
| Ацидофилин | 3.0 | 3.0 | 4.0 | 57 |
| Запеканка из нежирного творога | 17.6 | 4.2 | 14.6 | 171 |
| Запеканка из полужирного творога | 16.4 | 11.7 | 14.1 | 231 |
| Йогурт 0,3% жирности сладкий | 5.0 | 0.0 | 17.0 | 90 |
| Йогурт 1,2% жирности сладкий | 2.0 | 1.0 | 13.0 | 73 |
| Йогурт 1,5% жирности без сахара | 5.0 | 1.5 | 3.5 | 51 |
| Йогурт 1,5% жирности сладкий | 5.0 | 1.0 | 9.0 | 70 |
| Йогурт 2,2% жирности сладкий | 3.0 | 2.0 | 15.0 | 90 |
| Йогурт 2,8% жирности сладкий | 4.0 | 3.0 | 16.0 | 103 |
| Йогурт 2,9% жирности сладкий | 4.0 | 3.0 | 15.0 | 99 |
| Йогурт 2% жирности сладкий | 2.0 | 2.0 | 13.0 | 80 |
| Йогурт 3,2% жирности сладкий | 5.0 | 3.0 | 9.0 | 85 |
| Йогурт 3,5% жирности сладкий | 8.0 | 4.0 | 17.0 | 130 |
| Йогурт 3,7% жирности сладкий | 7.0 | 4.0 | 12.0 | 107 |
| Йогурт 4,2% жирности сладкий | 5.0 | 4.0 | 17.0 | 127 |
| Йогурт 4,7% жирности сладкий | 5.0 | 5.0 | 18.0 | 134 |
| Йогурт 7,3% жирности сладкий | 5.0 | 7.0 | 17.0 | 155 |
| Йогурт actimell | 3.0 | 2.0 | 13.0 | 76 |
| Какао со сгущенными сливками с сахаром | 8.0 | 15.0 | 48.0 | 356 |
| Какао со сгущенным молоком и сахаром | 8.2 | 7.5 | 43.5 | 309 |
| Кефир жирный | 2.8 | 3.2 | 4.1 | 56 |
| Кефир обезжиренный | 4.3 | 1.0 | 5.3 | 49 |
| Кофе со сгущенными сливками. с сахаром | 7.0 | 19.0 | 46.0 | 374 |
| Масса творожная особая | 7.0 | 23.0 | 28.0 | 341 |
| Молоко 1,5% | 3.0 | 1.0 | 5.0 | 44 |
| Молоко 2,5% | 3.0 | 3.0 | 5.0 | 52 |
| Молоко 3,2% | 2.8 | 3.2 | 4.7 | 58 |
| Молоко 3,5% | 3.0 | 4.0 | 5.0 | 61 |
| Молоко 6% жирности | 3.0 | 6.0 | 4.7 | 84 |
| Молоко обезжиренное | 3.0 | 0.1 | 4.7 | 31 |
| Молоко сгущенное без сахара (7,5%) | 7.0 | 8.3 | 9.5 | 140 |
| Молоко сгущенное с сахаром нежирное консервированное | 11.0 | 1.0 | 58.0 | 272 |
| Молоко сгущеное с сахаром консервированное | 7.2 | 8.5 | 43.5 | 320 |
| Молоко сухое обезжиренное консервированное | 38.0 | 1.0 | 49.0 | 350 |
| Молоко сухое цельное консервированное | 26.0 | 25.0 | 38.0 | 476 |
| Мороженое молочное | 3.2 | 3.5 | 15.5 | 126 |
| Мороженое молочное крем-брюле | 4.0 | 4.0 | 23.0 | 134 |
| Мороженое молочное шоколадное | 4.0 | 4.0 | 23.0 | 138 |
| Мороженое пломбир | 3.2 | 15.0 | 15.0 | 227 |
| Мороженое пломбир крем-брюле | 3.0 | 15.0 | 23.0 | 235 |
| Мороженое пломбир шоколадный | 4.0 | 15.0 | 22.0 | 236 |
| Мороженое сливочное | 3.3 | 10.0 | 14.0 | 179 |
| Мороженое сливочное крем-брюле | 4.0 | 10.0 | 22.0 | 186 |
| Мороженое сливочное шоколадное | 4.0 | 10.0 | 21.0 | 188 |
| Мороженое эскимо | 3.5 | 20.0 | 14.3 | 270 |
| Пахта | 3.0 | 1.0 | 5.0 | 40 |
| Простокваша | 3.0 | 3.0 | 4.0 | 58 |
| Ряженка 6% жирности | 5.0 | 6.0 | 4.0 | 84 |
| Сливки 10% жирности | 3.0 | 10.0 | 4.0 | 118 |
| Сливки 20% жирности | 3.0 | 20.0 | 4.0 | 206 |
| Сливки 35% жирности | 3.0 | 35.0 | 3.0 | 337 |
| Сливки взбитые с ванилью | 3.0 | 28.0 | 22.0 | 346 |
| Сливки сгущенные с сахаром консервированные | 8.0 | 19.0 | 37.0 | 382 |
| Сметана 10% жирности | 3.0 | 10.0 | 3.0 | 115 |
| Сметана 20% жирности | 2.8 | 20.0 | 3.2 | 206 |
| Сметана 25% жирности | 3.0 | 25.0 | 3.0 | 248 |
| Сметана 30% жирности | 2.0 | 30.0 | 3.0 | 294 |
| Сырки глазированные | 8.5 | 27.8 | 30.5 | 407 |
| Сырки и массы творожные | 7.1 | 23.0 | 26.0 | 341 |
| Сырники из нежирного творога | 18.9 | 3.3 | 12.5 | 160 |
| Сырники из полужирного творога | 17.6 | 11.3 | 12.2 | 224 |
| Творог жирный 18% | 14.0 | 18.0 | 2.8 | 232 |
| Творог жирный 9% | 17.0 | 9.0 | 2.0 | 159 |
| Творог нежирный | 18.0 | 0.6 | 1.8 | 88 |
| Творог полужирный | 16.7 | 9.0 | 2.0 | 56 |
| Творог столовый жирный 2% | 17.0 | 2.0 | 1.0 | 115 |
| Мука | ||||
| Мука гречневая | 14.0 | 1.0 | 74.0 | 367 |
| Мука кукурузная (диетическая) | 7.0 | 1.0 | 70.0 | 330 |
| Мука пшеничная 1-го сорта | 11.0 | 1.0 | 68.0 | 331 |
| Мука пшеничная 1-го сорта | 11.0 | 1.0 | 68.0 | 331 |
| Мука пшеничная 2-го сорта | 12.0 | 2.0 | 64.0 | 324 |
| Мука пшеничная высшего сорта | 10.0 | 1.0 | 69.0 | 334 |
| Мука пшеничная обойная | 12.0 | 2.0 | 57.0 | 298 |
| Мука ржаная | 7.0 | 1.0 | 77.0 | 345 |
| Мука ржаная обдирная | 9.0 | 2.0 | 60.0 | 298 |
| Мука ржаная обойная | 11.0 | 2.0 | 57.0 | 293 |
| Мука рисовая (диетическая) | 7.0 | 1.0 | 82.0 | 371 |
| Отруби пшеничные | 15.0 | 4.0 | 23.0 | 191 |
| Мясо | ||||
| Баранина отварная | 22.0 | 17.2 | 0.0 | 243 |
| Бефстроганов | 18.0 | 14.3 | 6.6 | 228 |
| Бифштекс | 28.8 | 11.0 | 0.0 | 214 |
| Ветчина | 22.6 | 20.9 | 0.0 | 279 |
| Говядина вареная | 25.8 | 16.8 | 0.0 | 254 |
| Говядина жареная | 28.6 | 6.2 | 0.0 | 170 |
| Говядина тушеная (жир-5, мука) | 14.3 | 5.3 | 3.3 | 118 |
| Говяжий гуляш | 12.3 | 12.2 | 3.9 | 175 |
| Говяжий язык | 12.0 | 11.0 | 0.0 | 146 |
| Говяжье сердце | 16.0 | 4.0 | 0.0 | 96 |
| Говяжьи почки | 15.0 | 3.0 | 0.0 | 86 |
| Говяжья печень | 18.0 | 4.0 | 0.0 | 105 |
| Говяжья печень жареная (мука, жир) | 22.8 | 10.2 | 10.8 | 227 |
| Говяжья печень тушеная | 11.0 | 9.6 | 0.0 | 165 |
| Колбаса докторская | 12.8 | 22.2 | 1.5 | 257 |
| Колбаса краковская | 16.2 | 44.6 | 0.0 | 466 |
| Колбаса молочная | 11.7 | 22.8 | 2.8 | 252 |
| Колбаса таллинская | 17.1 | 33.8 | 0.0 | 373 |
| Котлета отбивная из баранины | 20.0 | 28.0 | 10.0 | 373 |
| Котлеты рубленые из говядины | 14.6 | 11.8 | 13.6 | 220 |
| Котлеты свиные | 11.0 | 27.0 | 14.0 | 340 |
| Кролик жареный | 25.0 | 15.0 | 0.0 | 233 |
| Кролик отварной | 24.6 | 7.7 | 0.0 | 170 |
| Мозги говяжьи | 12.0 | 9.0 | 0.0 | 124 |
| Окорок | 14.3 | 25.6 | 0.0 | 288 |
| Паштет из печени | 18.0 | 15.3 | 4.7 | 227 |
| Сардельки говяжьи | 11.4 | 18.2 | 1.5 | 215 |
| Сардельки свиные | 10.1 | 31.6 | 0.0 | 332 |
| Свиная печень | 19.0 | 4.0 | 0.0 | 109 |
| Свинина жареная | 20.0 | 24.2 | 0.0 | 298 |
| Свинина отварная | 22.6 | 31.6 | 0.0 | 375 |
| Свиное сердце | 16.0 | 4.0 | 0.0 | 101 |
| Свиные почки | 15.0 | 4.0 | 0.0 | 92 |
| Сервелат | 24.0 | 40.5 | 0.0 | 461 |
| Сосиски молочные | 11.0 | 23.9 | 1.6 | 266 |
| Студень из говяжьих ножек | 6.0 | 4.0 | 0.0 | 60 |
| Телятина отварная | 30.7 | 0.9 | 0.0 | 131 |
| Шашлык из баранины | 22.9 | 30.4 | 3.0 | 372 |
| Шашлык из свинины | 27.0 | 23.0 | 0.0 | 324 |
| Шницель рубленый из свинины | 13.5 | 42.5 | 10.1 | 477 |
| Эскалоп | 18.0 | 33.0 | 0.0 | 366 |
| Напитки | ||||
| Бренди 40% алкоголя | 0.0 | 0.0 | 1.0 | 225 |
| Вермут 13% алкоголя | 0.0 | 0.0 | 16.0 | 158 |
| Вина сухие (белое, красное) | 0.0 | 0.0 | 0.2 | 68 |
| Вино белое 10% алкоголя | 0.0 | 0.0 | 4.0 | 66 |
| Вино белое 12.5% алкоголя | 0.0 | 0.0 | 4.0 | 78 |
| Вино белое сладкое 13.5% алкоголя | 0.0 | 0.0 | 6.0 | 98 |
| Вино красное 12% алкоголя | 0.0 | 0.0 | 2.0 | 76 |
| Вино, шампанское полусухое | 0.0 | 0.0 | 5.0 | 88 |
| Виски 40% алкоголя | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 220 |
| Водка 40% алкоголя | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 235 |
| Джин 40% алкоголя | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 220 |
| Какао напитки (сухие) | 6.0 | 5.0 | 81.0 | 381 |
| Какао порошок (сухой) | 24.0 | 17.0 | 28.0 | 380 |
| Какао с молоком | 1.9 | 1.9 | 14.5 | 74 |
| Квас | 0.0 | 0.0 | 5.0 | 25 |
| Квас хлебный | 0.2 | 0.0 | 5.2 | 27 |
| Клюквенный кисель | 0.0 | 0.0 | 13.6 | 54 |
| Компот из абрикосов | 1.0 | 0.0 | 21.0 | 85 |
| Компот из айвы | 0.0 | 0.0 | 20.0 | 79 |
| Компот из винограда | 1.0 | 0.0 | 20.0 | 77 |
| Компот из вишни | 1.0 | 0.0 | 24.0 | 99 |
| Компот из мандаринов | 0.0 | 0.0 | 18.0 | 69 |
| Компот из персиков | 1.0 | 0.0 | 20.0 | 78 |
| Компот из слив | 1.0 | 0.0 | 24.0 | 96 |
| Компот из сухофруктов | 0.4 | 0.0 | 15.1 | 60 |
| Компот из черешни | 1.0 | 0.0 | 20.0 | 78 |
| Компот из яблок | 0.0 | 0.0 | 22.0 | 85 |
| Коньяк 40% алкоголя | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 239 |
| Кофе жареный в зернах (сухой) | 14.0 | 14.0 | 3.0 | 202 |
| Кофе растворимый (сухой) | 15.0 | 4.0 | 0.0 | 95 |
| Кофе черный без сахара | 0.2 | 0.5 | 0.2 | 7 |
| Кофе черный с сахаром | 0.0 | 0.0 | 8.0 | 32 |
| Ликер | 0.0 | 0.0 | 45.0 | 313 |
| Ликер 24% алкоголя | 0.0 | 0.0 | 53.0 | 345 |
| Мадера 18% алкоголя | 0.0 | 0.0 | 10.0 | 139 |
| Миниральная вода | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0 |
| Наливки | 0.0 | 0.0 | 30.0 | 216 |
| Пиво 1.8% алкоголя | 0.0 | 0.0 | 4.0 | 29 |
| Пиво 2.8% алкоголя | 0.0 | 0.0 | 4.0 | 34 |
| Пиво 4.5% алкоголя | 1.0 | 0.0 | 4.0 | 45 |
| Портвейн 20% алкоголя | 0.0 | 0.0 | 14.0 | 167 |
| Пунш 26% алкоголя | 0.0 | 0.0 | 30.0 | 260 |
| Ром 40% алкоголя | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 220 |
| Чай с лимоном | 0.1 | 0.0 | 6.8 | 28 |
| Чай с сахаром | 0.1 | 0.0 | 7.0 | 28 |
| Чай черный байховый с сахаром | 0.0 | 0.0 | 8.0 | 32 |
| Чай черный байховый (сухой) | 20.0 | 5.0 | 4.0 | 146 |
| Шерри 20% алкоголя | 0.0 | 0.0 | 10.0 | 152 |
| Яблочно-виноградный напиток | 0.4 | 0.0 | 12.8 | 51 |
| Овощи | ||||
| Баклажаны | 1.0 | 0.0 | 5.0 | 24 |
| Баклажаны консервированные | 2.0 | 9.0 | 7.0 | 117 |
| Бобы | 6.0 | 0.0 | 9.0 | 60 |
| Брюква | 1.0 | 0.0 | 7.0 | 34 |
| Винегрет | 1.0 | 6.0 | 8.0 | 92 |
| Горошек зеленый | 5.0 | 0.2 | 12.8 | 73 |
| Горошек зеленый консервированный | 3.1 | 0.2 | 6.5 | 40 |
| Кабачки жареные | 1.1 | 6.0 | 7.7 | 83 |
| Кабачки припущенные | 0.7 | 1.9 | 5.3 | 40 |
| Капуста белокачанная тушеная | 2.0 | 33.0 | 9.6 | 75 |
| Капуста белокочанная | 1.8 | 0.1 | 4.7 | 27 |
| Капуста белокочанная жареная | 2.0 | 3.0 | 4.0 | 49 |
| Капуста белокочанная отварная | 1.0 | 0.0 | 4.0 | 21 |
| Капуста брюссельская | 5.0 | 0.0 | 6.0 | 43 |
| Капуста квашеная | 1.8 | 0.0 | 2.2 | 19 |
| Капуста кольраби | 3.0 | 0.0 | 8.0 | 42 |
| Капуста краснокочанная | 1.0 | 0.0 | 5.0 | 24 |
| Капуста пекинская | 1.0 | 0.0 | 2.0 | 16 |
| Капуста цветная | 3.1 | 6.1 | 5.5 | 89 |
| Капуста цветная отварная | 0.0 | 0.3 | 4.0 | 26 |
| Картофель | 2.0 | 0.0 | 16.0 | 80 |
| Картофель жареный | 2.8 | 9.5 | 23.4 | 192 |
| Картофельная запеканка | 3.0 | 53.0 | 16.6 | 128 |
| Картофельное пюре | 2.0 | 1.0 | 14.0 | 74 |
| Картофель отварной в мундирах | 2.4 | 0.4 | 11.5 | 82 |
| Кукуруза дробленая | 2.0 | 1.0 | 15.0 | 72 |
| Кукуруза целыми зернами | 2.0 | 0.0 | 11.0 | 58 |
| Кукурузные зерна | 3.0 | 1.0 | 0.0 | 103 |
| Лук зеленый | 1.3 | 0.0 | 3.5 | 19 |
| Лук репчатый | 1.4 | 0.0 | 9.1 | 41 |
| Морковь | 1.3 | 0.1 | 7.2 | 34 |
| Морковь отварная | 1.0 | 0.0 | 6.0 | 29 |
| Овощные голубцы | 2.0 | 5.2 | 9.6 | 93 |
| Огурцы | 0.7 | 0.1 | 1.9 | 11 |
| Огурцы соленые | 1.0 | 0.0 | 2.0 | 13 |
| Оливки зеленые маринованные | 1.0 | 13.0 | 1.0 | 123 |
| Оливки черные консервированные | 2.0 | 36.0 | 9.0 | 361 |
| Патиссоны | 1.0 | 0.0 | 4.0 | 19 |
| Перец сладкий | 1.3 | 0.0 | 5.3 | 26 |
| Петрушка (зелень) | 4.0 | 0.0 | 8.0 | 49 |
| Петрушка (корень) | 1.0 | 1.0 | 10.0 | 53 |
| Ревень | 1.0 | 0.0 | 3.0 | 16 |
| Редис | 1.2 | 0.1 | 3.8 | 21 |
| Редька | 2.0 | 0.0 | 7.0 | 35 |
| Репа | 1.5 | 0.0 | 5.3 | 27 |
| Салат | 1.0 | 0.0 | 2.0 | 17 |
| Салат кочанный | 1.0 | 0.0 | 1.0 | 11 |
| Свекла | 1.0 | 0.0 | 9.0 | 42 |
| Свекла отварная | 1.8 | 0.0 | 10.8 | 49 |
| Свекла отварная | 2.0 | 0.0 | 11.0 | 49 |
| Сельдерей (зелень) | 0.0 | 0.0 | 2.0 | 8 |
| Сельдерей (корень) | 1.0 | 0.0 | 6.0 | 32 |
| Сладкий картофель | 2.0 | 0.0 | 13.0 | 61 |
| Солянка овоще-грибная из свежей капусты | 4.0 | 7.0 | 7.0 | 106 |
| Солянка овощная из квашеной капусты | 3.0 | 10.0 | 7.0 | 134 |
| Спаржа | 2.0 | 0.0 | 3.0 | 21 |
| Томаты | 1.1 | 0.2 | 3.8 | 31 |
| Томаты консервированные | 1.1 | 0.0 | 3.8 | 20 |
| Тыква | 1.0 | 0.0 | 4.0 | 25 |
| Тыква жареная | 1.0 | 6.0 | 5.0 | 76 |
| Укроп | 3.0 | 1.0 | 4.0 | 31 |
| Фасоль вареная | 8.0 | 1.0 | 21.0 | 123 |
| Фасоль стручковая консервированная | 1.2 | 0.1 | 2.5 | 16 |
| Фасоль (стручок) | 3.0 | 0.0 | 3.0 | 31 |
| Хрен | 3.0 | 0.0 | 8.0 | 44 |
| Черемша | 2.0 | 0.0 | 6.0 | 34 |
| Чеснок | 7.0 | 0.0 | 5.0 | 46 |
| Шпинат | 3.0 | 0.0 | 2.0 | 22 |
| Щавель | 1.0 | 0.0 | 3.0 | 19 |
| Орехи, семечки | ||||
| Арахис | 26.0 | 45.0 | 10.0 | 551 |
| Грецкие орехи | 16.0 | 62.0 | 18.0 | 700 |
| Каштаны жареные | 3.0 | 2.0 | 34.0 | 182 |
| Кедровые орешки | 12.0 | 61.0 | 12.0 | 629 |
| Кешью | 25.0 | 54.0 | 13.0 | 633 |
| Кокосовый орех | 3.0 | 34.0 | 29.0 | 380 |
| Миндаль | 19.0 | 58.0 | 20.0 | 649 |
| Семечки подсолнуха сушеные | 23.0 | 49.0 | 19.0 | 610 |
| Семечки тыквы сушеные | 24.0 | 46.0 | 18.0 | 580 |
| Фисташки | 20.0 | 48.0 | 25.0 | 610 |
| Фундук | 16.0 | 67.0 | 10.0 | 707 |
| Прочее | ||||
| Белок яйца вареный | 12.0 | 0.0 | 0.6 | 52 |
| Вода | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0 |
| Желатин пищевой | 87.0 | 0.0 | 1.0 | 355 |
| Мёд натуральный | 0.8 | 0.0 | 80.3 | 314 |
| Омлет | 9.6 | 15.4 | 1.9 | 184 |
| Яичница глазунья | 12.9 | 20.9 | 0.9 | 243 |
| Птица | ||||
| Индейка жареная | 26.2 | 13.5 | 0.0 | 226 |
| Индейка отварная | 25.3 | 10.4 | 0.0 | 195 |
| Куриная грудка | 22.0 | 8.0 | 0.0 | 168 |
| Куриное сердце | 16.0 | 10.0 | 1.0 | 159 |
| Куриные котлеты | 18.0 | 8.0 | 15.0 | 206 |
| Курица жареная | 26.3 | 11.0 | 0.0 | 204 |
| Курица отварная | 25.2 | 7.4 | 0.0 | 170 |
| Мышечный желудок курицы | 21.0 | 6.0 | 1.0 | 130 |
| Окорочка жареные | 29.0 | 9.0 | 0.0 | 195 |
| Печень куриная | 18.0 | 4.0 | 0.0 | 105 |
| Утка жареная | 22.6 | 19.5 | 0.0 | 266 |
| Утка отварная | 19.7 | 18.8 | 0.0 | 248 |
| Цыплята отварные | 25.0 | 5.0 | 0.0 | 143 |
| Цыплята табака | 25.0 | 21.0 | 0.0 | 271 |
| Рыба и морепродукты | ||||
| Балык осетровый копченый | 20.4 | 12.5 | 0.0 | 194 |
| Вобла вяленая | 46.0 | 6.0 | 0.0 | 235 |
| Вобла холодного копчения | 31.0 | 6.0 | 0.0 | 181 |
| Горбуша отварная или припущенная | 22.9 | 7.8 | 0.0 | 162 |
| Горбуша соленая | 22.0 | 9.0 | 0.0 | 169 |
| Зубатка отварная | 15.0 | 6.0 | 0.0 | 114 |
| Кальмар (филе) отварной или припущенный | 18.0 | 2.2 | 0.0 | 75 |
| Камбала горячего копчения | 22.0 | 12.0 | 0.0 | 192 |
| Камбала жареная | 18.5 | 8.6 | 3.6 | 166 |
| Камбала отварная или припущенная | 18.3 | 3.3 | 0.0 | 103 |
| Карась отварной | 21.0 | 2.0 | 0.0 | 102 |
| Карп жареный | 19.0 | 11.1 | 3.6 | 190 |
| Кета соленая | 24.0 | 10.0 | 0.0 | 184 |
| Килька балтийская соленая | 17.0 | 8.0 | 0.0 | 137 |
| Килька горячего копчения | 21.0 | 9.0 | 0.0 | 162 |
| Килька соленая | 17.1 | 7.7 | 0.0 | 137 |
| Крабы отварные или припущенные | 18.7 | 1.1 | 0.1 | 85 |
| Креветки отварные или припущенные | 17.8 | 1.1 | 0.0 | 81 |
| Криль | 21.0 | 2.0 | 0.0 | 98 |
| Лещ вяленый | 42.0 | 6.0 | 0.0 | 221 |
| Лещ горячего копчения | 33.0 | 4.0 | 0.0 | 172 |
| Лещ отварной | 21.0 | 5.0 | 0.0 | 126 |
| Лещ холодного копчения | 30.0 | 5.0 | 0.0 | 160 |
| Лосось соленый | 21.0 | 20.0 | 0.0 | 269 |
| Макрель отварная | 23.0 | 4.0 | 0.0 | 124 |
| Мидии | 9.0 | 1.0 | 0.0 | 50 |
| Минтай жареный | 15.8 | 5.4 | 3.5 | 126 |
| Минтай отварной или припущенный | 17.6 | 1.0 | 0.0 | 79 |
| Морская капуста | 1.0 | 0.0 | 0.0 | 5 |
| Налим отварной | 21.0 | 1.0 | 0.0 | 92 |
| Окунь морской горячего копчения | 23.0 | 9.0 | 0.0 | 175 |
| Окунь морской жареный | 21.0 | 9.7 | 4.2 | 188 |
| Окунь морской отварной или припущенный | 19.9 | 3.6 | 0.0 | 112 |
| Палтус отварной | 14.0 | 18.0 | 0.0 | 216 |
| Печень трески натуральная консервированная | 4.2 | 65.7 | 1.2 | 613 |
| Путассу отварная | 18.0 | 1.0 | 0.0 | 81 |
| Сайра в масле бланшированная консервированная | 18.3 | 23.3 | 0.0 | 283 |
| Салака горячего копчения | 25.0 | 6.0 | 0.0 | 152 |
| Салака отварная | 22.0 | 7.0 | 0.0 | 153 |
| Сардина отварная | 20.0 | 11.0 | 0.0 | 178 |
| Сардины в масле консервированные | 17.9 | 19.7 | 0.0 | 249 |
| Селдь тихоокеанская жирная холодного копчения | 20.0 | 16.0 | 0.0 | 225 |
| Сельдь атлантическая соленая | 17.0 | 9.0 | 0.0 | 145 |
| Сельдь соленая | 17.5 | 11.4 | 0.0 | 173 |
| Семга соленая | 23.0 | 12.0 | 0.0 | 203 |
| Скумбрия копченая | 23.4 | 6.4 | 0.0 | 150 |
| Скумбрия отварная | 20.0 | 15.0 | 0.0 | 211 |
| Скумбрия холодного копчения | 23.0 | 6.0 | 0.0 | 150 |
| Сом отварной | 18.0 | 14.0 | 0.0 | 196 |
| Ставрида отварная | 21.0 | 6.0 | 0.0 | 133 |
| Ставрида холодного копчения | 17.0 | 3.0 | 0.0 | 94 |
| Судак жареный | 17.8 | 5.7 | 3.3 | 136 |
| Судак отварной или припущенный | 21.3 | 1.3 | 0.0 | 97 |
| Треска горячего копчения | 26.0 | 1.0 | 0.0 | 115 |
| Треска жареная | 15.9 | 5.1 | 3.2 | 121 |
| Треска копченая | 26.0 | 1.2 | 0.0 | 115 |
| Треска отварная или припущенная | 17.8 | 0.7 | 0.0 | 78 |
| Треска соленая | 23.0 | 1.0 | 0.0 | 98 |
| Тюлька соленая | 20.0 | 16.0 | 0.0 | 225 |
| Хамса соленая | 21.0 | 9.0 | 0.0 | 166 |
| Хек жареный | 16.0 | 6.3 | 3.3 | 134 |
| Хек отварной или припущенный | 18.5 | 2.3 | 0.0 | 95 |
| Шпроты консервированные | 17.4 | 32.4 | 0.4 | 363 |
| Щука жареная | 17.7 | 5.8 | 3.4 | 137 |
| Щука отварная или припущенная | 21.3 | 1.3 | 0.0 | 97 |
| Соки | ||||
| Абрикосовый без сахара | 0.5 | 0.0 | 13.7 | 56 |
| Айвовый без сахара | 1.0 | 0.0 | 10.0 | 45 |
| Апельсиновый без сахара | 0.7 | 0.0 | 12.8 | 54 |
| Виноградный без сахара | 0.3 | 0.0 | 13.8 | 54 |
| Вишневый без сахара | 0.7 | 0.0 | 10.2 | 47 |
| Грейпфрутовый без сахара | 0.3 | 0.0 | 8.0 | 36 |
| Морковный без сахара | 1.0 | 0.0 | 6.0 | 28 |
| Персиковый без сахара | 0.3 | 0.0 | 17.0 | 66 |
| Свекольный без сахара | 1.0 | 0.0 | 10.0 | 42 |
| Сливовый без сахара | 0.3 | 0.0 | 16.1 | 66 |
| Сок ананасовый без сахара | 0.0 | 0.0 | 16.0 | 68 |
| Сок гранатовый | 0.0 | 0.0 | 14.0 | 64 |
| Сок лимонный без сахара | 1.0 | 0.0 | 3.0 | 26 |
| Сок мандариновый без сахара | 1.0 | 0.0 | 9.0 | 43 |
| Сок черноплодно-рябиновый без сахара | 0.0 | 0.0 | 7.0 | 32 |
| Сок черносмородиновый без сахара | 1.0 | 0.0 | 8.0 | 40 |
| Сок шиповниковый без сахара | 0.0 | 0.0 | 18.0 | 70 |
| Томатный без сахара | 1.0 | 0.0 | 3.5 | 19 |
| Яблочный без сахара | 0.5 | 0.0 | 9.1 | 38 |
| Соусы | ||||
| Кетчуп | 2.0 | 0.0 | 15.0 | 90 |
| Соус кубанский | 3.0 | 0.0 | 22.0 | 99 |
| Соус томатный острый | 2.5 | 0.0 | 21.8 | 98 |
| Соус яблочный | 0.0 | 0.0 | 19.0 | 77 |
| Томат-паста | 4.8 | 0.0 | 19.0 | 99 |
| Томат-пюре | 4.0 | 0.0 | 12.0 | 65 |
| Супы | ||||
| Борщ | 14.3 | 0.8 | 2.4 | 23 |
| Борщ густой | 2.6 | 1.7 | 3.5 | 39 |
| Борщ летний | 1.0 | 2.0 | 6.0 | 49 |
| Борщ постный | 2.0 | 0.5 | 4.0 | 28 |
| Борщ сибирский | 2.0 | 1.0 | 7.0 | 48 |
| Борщ с капустой и картофелем | 1.0 | 2.0 | 5.0 | 43 |
| Борщ украинский | 1.0 | 2.0 | 7.0 | 49 |
| Бульон грибной | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 1 |
| Бульон куриный | 0.5 | 0.1 | 0.0 | 3 |
| Бульон мясной | 0.6 | 0.2 | 0.0 | 4 |
| Бульон рыбный | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 2 |
| Гороховый суп | 3.4 | 2.2 | 8.2 | 66 |
| Картофельный, с макаронными изделиями | 1.4 | 2.1 | 8.4 | 48 |
| Молочная лапша | 2.0 | 1.0 | 8.0 | 59 |
| Окрошка мясная (с квасом) | 2.0 | 2.0 | 6.0 | 52 |
| Окрошка на кефире | 3.0 | 2.0 | 4.0 | 47 |
| Рассольник домашний | 1.0 | 2.0 | 6.0 | 46 |
| Рассольник ленинградский | 1.0 | 2.0 | 7.0 | 50 |
| Суп картофельный | 1.0 | 1.0 | 9.0 | 49 |
| Суп картофельный с бобовыми | 3.0 | 2.0 | 8.0 | 54 |
| Суп картофельный с грибами | 1.0 | 1.0 | 7.0 | 41 |
| Суп картофельный с крупой | 1.0 | 1.0 | 10.0 | 54 |
| Суп крестьянский | 1.0 | 2.0 | 5.0 | 42 |
| Суп овощной | 1.0 | 2.0 | 5.0 | 38 |
| Суп овощной с фасолью | 2.0 | 2.0 | 5.0 | 46 |
| Суп рисовый с мясом | 1.0 | 1.0 | 5.0 | 34 |
| Суп с бобовыми | 3.0 | 2.0 | 1.0 | 66 |
| Суп с макаронными изделиями | 1.0 | 2.0 | 6.0 | 48 |
| Уха | 3.0 | 1.0 | 6.0 | 46 |
| Щи из квашеной капусты с картофелем | 1.0 | 2.0 | 3.0 | 32 |
| Щи из свежей капусты с картофелем | 1.0 | 2.0 | 4.0 | 38 |
| Щи суточные | 1.0 | 3.0 | 1.0 | 34 |
| Сухофрукты | ||||
| Абрикосы сушеные с косточкой (урюк) | 5.0 | 0.0 | 53.0 | 227 |
| Ананас сушеный | 1.3 | 0.0 | 65.0 | 268 |
| Бананы сушеные | 4.0 | 2.0 | 81.0 | 390 |
| Вишня сушеная | 1.5 | 0.0 | 73.0 | 298 |
| Груша сушеная | 2.3 | 0.0 | 62.1 | 257 |
| Изюм | 1.8 | 0.0 | 66.0 | 262 |
| Инжир сушеный | 3.0 | 1.0 | 53.0 | 238 |
| Курага | 5.2 | 0.0 | 55.0 | 234 |
| Персики сушеные | 3.0 | 0.0 | 55.0 | 227 |
| Финики | 2.5 | 0.0 | 68.5 | 281 |
| Чернослив | 2.3 | 0.0 | 58.4 | 242 |
| Шиповник сушеный | 3.0 | 0.0 | 21.0 | 110 |
| Яблоки сушеные | 2.2 | 0.0 | 48.0 | 199 |
| Сыры | ||||
| Брынза | 17.9 | 20.1 | 0.0 | 260 |
| Брынза из овечьего молока | 15.0 | 26.0 | 0.0 | 298 |
| Голландский | 26.0 | 26.8 | 0.0 | 352 |
| Колбасный копченый | 23.0 | 19.0 | 0.0 | 270 |
| Костромской | 25.2 | 26.3 | 0.0 | 345 |
| Плавленые сыры | 22.0 | 20.0 | 0.0 | 340 |
| Советский | 24.7 | 31.2 | 0.0 | 389 |
| Сулугуни | 20.0 | 22.0 | 0.0 | 285 |
| Сыр латвийский | 23.0 | 24.0 | 0.0 | 319 |
| Сыр пошехонский | 26.0 | 27.0 | 0.0 | 350 |
| Сыр прибалтийский | 30.0 | 9.0 | 0.0 | 209 |
| Сыр рокфор | 20.0 | 28.0 | 0.0 | 337 |
| Сыр российский | 23.0 | 29.0 | 0.0 | 360 |
| Сыр швейцарский | 25.0 | 32.0 | 0.0 | 396 |
| Сыр эстонский | 26.0 | 26.0 | 0.0 | 350 |
| Сыр ярославский | 27.0 | 27.0 | 0.0 | 361 |
| Чеддер | 23.5 | 30.5 | 0.0 | 379 |
| Фрукты | ||||
| Абрикосы | 0.9 | 0.1 | 9.0 | 41 |
| Авокадо | 2.0 | 15.0 | 4.0 | 169 |
| Айва | 1.0 | 1.0 | 9.0 | 38 |
| Алыча | 0.2 | 0.0 | 6.4 | 27 |
| Ананас | 0.4 | 0.2 | 11.5 | 49 |
| Ананас консервированный | 0.0 | 0.0 | 15.0 | 64 |
| Апельсин | 0.9 | 0.2 | 8.1 | 40 |
| Бананы | 1.5 | 0.1 | 21.0 | 89 |
| Брусника | 0.7 | 0.5 | 8.0 | 43 |
| Виноград | 0.6 | 9.2 | 15.0 | 65 |
| Вишня | 0.8 | 0.5 | 10.3 | 52 |
| Голубика | 1.0 | 0.0 | 7.0 | 35 |
| Гранат | 0.9 | 0.0 | 11.2 | 52 |
| Грейпфрут | 0.9 | 0.2 | 6.5 | 35 |
| Груша | 0.4 | 0.3 | 9.5 | 42 |
| Гуава | 1.0 | 1.0 | 0.0 | 57 |
| Ежевика | 2.0 | 0.0 | 4.0 | 31 |
| Земляника садовая | 1.0 | 0.0 | 6.0 | 34 |
| Инжир | 1.0 | 0.0 | 11.0 | 49 |
| Киви | 1.0 | 1.0 | 4.0 | 51 |
| Клубника | 0.8 | 0.4 | 6.3 | 34 |
| Клюква | 0.5 | 0.0 | 3.8 | 26 |
| Крыжовник | 0.7 | 0.2 | 9.1 | 43 |
| Лимон | 0.9 | 0.1 | 3.0 | 33 |
| Малина | 0.8 | 0.3 | 8.3 | 42 |
| Манго | 1.0 | 0.0 | 12.0 | 67 |
| Мандарин | 0.8 | 0.3 | 8.1 | 40 |
| Морошка | 1.0 | 0.0 | 6.0 | 28 |
| Облепиха | 1.0 | 3.0 | 5.0 | 52 |
| Папайя | 1.0 | 0.0 | 9.0 | 48 |
| Персики | 0.9 | 0.1 | 9.5 | 43 |
| Рябина садовая | 1.0 | 0.0 | 9.0 | 46 |
| Рябина черноплодная | 1.0 | 0.0 | 11.0 | 52 |
| Слива | 0.8 | 0.0 | 9.6 | 43 |
| Смородина белая | 0.0 | 0.0 | 8.0 | 38 |
| Смородина красная | 0.6 | 0.2 | 7.3 | 39 |
| Смородина черная | 1.0 | 9.2 | 7.3 | 38 |
| Терн | 1.0 | 0.0 | 8.0 | 45 |
| Хурма | 0.5 | 0.0 | 13.2 | 53 |
| Черешня | 1.1 | 0.4 | 10.6 | 50 |
| Черника | 1.0 | 1.0 | 8.0 | 44 |
| Шелковица | 1.0 | 0.0 | 12.0 | 50 |
| Шиповник свежий | 2.0 | 0.0 | 10.0 | 51 |
| Яблоки | 0.4 | 0.4 | 9.8 | 45 |
| Хлебобулочные изделия | ||||
| Баранки простые | 10.0 | 1.0 | 64.0 | 317 |
| Баранки сдобные | 8.0 | 8.0 | 60.0 | 349 |
| Батон | 8.0 | 0.9 | 48.9 | 235 |
| Батон нарезной | 8.0 | 3.0 | 50.0 | 262 |
| Батон столовый | 8.0 | 6.0 | 49.0 | 284 |
| Батончик с отрубями | 9.0 | 3.0 | 51.0 | 273 |
| Белый хлеб хрустящий | 10.0 | 8.0 | 62.0 | 369 |
| Бородинский хлеб | 7.0 | 1.0 | 41.0 | 207 |
| Бублики | 9.0 | 1.1 | 56.5 | 284 |
| Булка городская | 8.0 | 3.0 | 51.0 | 261 |
| Булочка кунцевская | 8.0 | 5.0 | 54.0 | 300 |
| Булочка отрубная | 7.8 | 1.8 | 43.9 | 220 |
| Булочки диетические с лецитином | 16.0 | 15.0 | 28.0 | 313 |
| Докторский хлеб | 8.0 | 3.0 | 47.0 | 247 |
| Зерновой хлеб | 9.0 | 1.0 | 44.0 | 228 |
| Калач московский | 8.0 | 1.0 | 51.0 | 249 |
| Лаваш | 9.0 | 1.0 | 56.0 | 277 |
| Пирожки печеные | 12.9 | 7.2 | 37.4 | 268 |
| Плюшка московская | 8.0 | 9.0 | 56.0 | 336 |
| Рожки обсыпные | 8.0 | 6.0 | 57.0 | 314 |
| Сайка простая | 8.0 | 2.0 | 50.0 | 259 |
| Сдоба выборгская с маком | 7.0 | 5.0 | 56.0 | 304 |
| Сдоба выборгская с повидлом | 7.0 | 4.0 | 57.0 | 293 |
| Сдоба донская | 8.0 | 5.0 | 52.0 | 292 |
| Сдоба обыкновенная | 8.0 | 5.6 | 51.8 | 299 |
| Соломка сладкая | 10.0 | 6.0 | 69.0 | 373 |
| Сухари | 9.0 | 9.5 | 65.2 | 386 |
| Сушки новые | 10.0 | 7.0 | 69.0 | 380 |
| Сушки простые | 10.9 | 1.3 | 68.0 | 335 |
| Хлеб 8 злаков (Хлебздрав) | 13.7 | 5.2 | 42.0 | 269 |
| Хлеб белково-отрубевой | 23.0 | 3.0 | 11.0 | 216 |
| Хлеб Здоровье | 8.0 | 2.0 | 38.0 | 203 |
| Хлеб из муки грубого помола, ржано-пшеничный | 7.0 | 1.1 | 40.3 | 193 |
| Хлеб пониженной калорийности | 8.0 | 2.0 | 38.0 | 203 |
| Хлеб пшеничный из муки высшего сорта | 8.1 | 1.2 | 42.0 | 203 |
| Хлеб пшеничный подовый | 9.0 | 1.0 | 39.0 | 209 |
| Хлеб пшеничный формовой | 8.0 | 1.0 | 36.0 | 195 |
| Хлеб ржаной | 6.5 | 1.1 | 41.3 | 190 |
| Хлеб ржаной заварной (Боско) | 8.1 | 1.4 | 33.5 | 164 |
| Хлеб ржаной московский | 7.0 | 1.0 | 37.0 | 195 |
| Хлеб ржаной подовый | 6.0 | 1.0 | 41.0 | 206 |
| Хлеб ржаной формовой | 7.0 | 1.0 | 34.0 | 181 |
| Хлеб ржаной хрустящий | 10.0 | 2.0 | 56.0 | 291 |
| Хлеб “ТОНУС” (Боско) | 8.4 | 1.5 | 40.2 | 212 |
| Хлеб украинский подовый | 7.0 | 1.0 | 42.0 | 212 |
| Хлеб украинский формовой | 7.0 | 1.0 | 39.0 | 200 |
| Хлебцы | 13.0 | 2.0 | 55.0 | 300 |
| Яйца и продукты из них | ||||
| Белок яйца вареный | 12.0 | 0.0 | 0.6 | 52 |
| Меланж | 13.0 | 12.0 | 1.0 | 157 |
| Омлет | 9.6 | 15.4 | 1.9 | 184 |
| Сухой белок | 82.0 | 2.0 | 7.0 | 375 |
| Сухой желток | 51.0 | 52.0 | 5.0 | 613 |
| Яичница глазунья | 12.9 | 20.9 | 0.9 | 243 |
| Яичный желток | 17.0 | 31.0 | 2.0 | 358 |
| Яичный порошок | 46.0 | 37.0 | 4.0 | 542 |
| Яйца куриные вареные вкрутую | 13.0 | 12.0 | 1.0 | 160 |
| Яйца куриные вареные всмятку | 13.0 | 12.0 | 1.0 | 159 |
| Яйца куриные сырые | 13.0 | 12.0 | 1.0 | 157 |
Похожие статьи











Прошлась по этой полезной таблице и поняла что все мои любимые блюда крайне калорийные. Особенно мои любимые сладости: шоколад, торт, пирожное. Интересно почему все самое вкусное всегда самое вредное. Но теперь проверив калорийность употребляемых продуктов я поняла что теперь точно буду начинать свое утро не с тортов, а с каши. Пора кончать с вредными привычками.