Диета Аниты Цой “Золотая Десятка”. Вся правда
Современные звезды практически всегда остаются в центре внимания СМИ и поклонников. Ни одно движение известных певиц или актеров не проходит незамеченным. Особенно это касается их внешнего вида и фигуры.
Анита Цой – уникальный пример, когда благодаря силе воли, усердию и правильно подобранному рациону женщине удалось избавиться от 50 кг лишнего веса. Не так много людей во всем мире могут похвастаться подобным результатом.
Тем не менее, диета Аниты Цой под названием “Золотая Десятка” подтвердила свою высокую эффективность.
[ocntents]
Как худела известная певица?
Все женщины в тот или другой период своей жизни меняются. У кого-то это выражается появлением новых увлечений или погружением в работу с головой, а кто-то полнеет. Анита Цой входила именно в последнюю группу людей до одного ключевого момента в ее жизни, когда муж однажды ненавязчиво предложил ей посмотреть на себя в зеркало. Певица сразу поняла намек и решила радикально измениться. С тех пор она перепробовала множество разных систем для похудения. Однако только один тип рациона смог помочь ей избавиться от 50 кг избыточного веса.
Сразу нужно сказать, что диета Аниты Цой “Золотая Десятка” не является ее авторским творением. Она была предложена певице Маргаритой Ковалевой – столичным диетологом, которая специализируется именно на помощи знаменитым людям. Анита была очень усердной в соблюдении всех правил диеты, и это быстро дало свои результаты. Под натиском железной воли и строгой дисциплины, артистке не оставалось ничего другого, как избавиться от лишнего веса.
Основы методики
Диета Аниты Цой “Золотая Десятка” для похудения – один из видов монорационов. Если быть точнее, то он состоит из нескольких типов таких систем питания.
Главными плюсами подобного способа борьбы с ожирением остаются:
- Эффективность. Пример известной певицы красноречивее любых описаний.
- Доступность. Продукты, которые нужно кушать во время соблюдения методики, легко найти в любом супермаркете.
- Простота в использовании. Не нужно быть гением кулинарии для приготовления большинства блюд, что предусмотрены в диете.
К негативным сторонам можно зачислить несбалансированность рациона. Это обусловлено тем, что каждый день нужно употреблять только 1-2 типа продуктов. Длительное соблюдение такого стиля питания должно быть согласовано с врачом.
Меню на каждый день
Как уже говорилось, диета Аниты Цой “Золотая Десятка” – это комплекс монорационов, которые нужно постоянно чередовать между собой.
Рассчитана она на 10 суток.
Точное меню выглядит следующим образом:
- Первый день – огуречный. Все, что можно съесть за этот период – полкилограмма свежих овощей с 1,0-1,5 л обезжиренного кефира. Также можно дополнительно использовать зелень для придания вкуса. Всю эту порцию нужно равномерно разделить на 6 приемов пищи. Отзывы людей, испробовавших способ похудения Аниты Цой, свидетельствуют, что начать труднее всего.
- Вторые, третье, четвертые сутки предусматривают грейпфрутовое меню. Оно состоит всего из 5 цитрусовых фруктов и 5 куриных яиц, сваренных вкрутую. Употреблять их нужно с интервалами в 1-2 часа.
- На пятый день комбинируются огурцы с куриными яйцами. В сутки разрешается скушать только полтора кг овощей с 2 сваренными белками. Всю порцию также надо разделить на 6 приемов пищи.
- Шестые сутки предлагают более разнообразный, но не менее строгий рацион. С интервалом в 2 часа, начиная с 8.00 утра, нужно съесть порцию овсянки с 1 ч. ложкой меда и кусочком яблока, 1 вареное яйцо, 1 морковку, йогурт, 1 грушу, тертую свеклу с растительным маслом. Перед сном надо скушать апельсин.
- На седьмой день рацион становится более привычным. Утро проходит так же, как и в предыдущие сутки, однако, в 14.00 надо съесть 150 г отварного мяса с запеченными в духовке овощами (до 150 г), а на ужин в 18.00-20.00 – порцию отварной рыбы с зеленью.
- Восьмые сутки с точностью до 100% повторяют 5 день диеты.
- Следующие 24 часа «балуют» изобилием гречки и огурцов. Каждые два часа, начиная с 8.00 утра, нужно чередовать порцию коричневой крупы с 200 г зеленых овощей.
- Последний день разрешает на завтрак скушать омлет из 2 яиц, а через 2 часа – яблоко. На обед отварная или запеченная рыба (треска, хек, минтай), в 16.00 – перец-гриль, а на ужин – картошка «в мундире» с зеленью.
Обязательным моментом, который остается одинаковым для каждого дня, является необходимость соблюдения водного баланса. В сутки надо выпивать до 2,0 л жидкости.
При возникновении любых неприятных ощущений или ухудшения общего состояния, необходимо прекратить методику и проконсультироваться с врачом. Противопоказаниями к использованию такого способа борьбы с избыточным весом являются заболевания ЖКТ (гастрит, язвенная болезнь), наличие почечной или печеночной недостаточности, беременность и период кормления грудью.
В любом случае, как показывает практика многих людей и личный пример Аниты Цой, диета «Золотая Десятка» – действительно крайне эффективна.