Пшеничный суп со шпинатом
Чаша полезного супа помогает поддерживать иммунитет. Вы можете получить необходимые витамины и минералы с супом из шпината и пшеницы.
Ингредиенты
• 1 стакан нута
• 1 стакан пшеницы
• 1 яичный желток
• 5 столовых ложек йогурта
• 2 столовые ложки цельнозерновой муки
• 1 луковица
• 1 пучок шпината
• 5 зубчиков чеснока
• 1,5 литра воды
Подготовка
Положите в кастрюлю отварной нут и пшеницу. Добавьте 1,5 литра воды и дайте закипеть.
Смешайте в миске яичные желтки, йогурт и цельнозерновую муку, чтобы получилась однородная смесь. Добавьте кипящую воду, подогрейте и медленно добавьте в суп и перемешайте. Далее вы сможете добавить йогурт.
Слегка обжарьте на сковороде нарезанный лук.
Затем добавьте промытый и измельченный шпинат.
После того, как шпинат приготовится, добавьте тертый чеснок и снимите смесь с огня.
Во время подачи ложкой добавьте смесь шпината в суп. Приятного аппетита.